О Росводоканале - современной компании труда!

Граф Головин -Королев Сергей
Гимн         «РОСВОДОКАНАЛУ»      в      России!

Вступительная часть:
В  России  «Росводоканал»  друзей  в компанию  собрал
специалистов всех  мастей – толковых граждан не гостей!
И вот  уже,  который год,  народ российский  воду  пьёт
Сибирь, Урал и Краснодар, Воронеж,  Тверь водоканал!
Ресурс  для жизни был им дан, вода, как воздух божий дар
весь трудовой дивизион - трудом ударным окрылён!
В   России  «Росводоканал»
       –  Снабжает  всех  по адресам
он воду  проверяет  и стоки очищает!
       Водоканал  в  России   даёт  для жизни  силу
в любое время года он поставляет  воду
                чтоб мирно люди жили и воду в радость пили!


-----------------------------------
1.
С человеком и природой  связь едина через воду
Знаем мы  из старины,  нет нам жизни  без воды
И поэтому друзья  служба городу  нужна
Что бы воду  добывать,  очищать и  доставлять
Для российского  народа,  предлагаем  нашу  воду
Пейте воду  господа  -  мы  компания  Труда!
Припев:
В   России  «Росводоканал»
                Снабжает  всех  по адресам
                он воду  проверяет  и  стоки  очищает!
  Водоканал  в  России    даёт  для  жизни  силу
               в любое  время года  он поставляет  воду
                чтоб мирно  люди  жили  и  Родину любили!



2.
Производство - это сила  из  природных из  глубин
Добываем,   очищаем - всех  желающих  снабжаем
Доставляем в каждый  дом - голубой  реки  поклон!
Чтоб в  России  детвора  безболезненно росла
Мы народу  предлагаем  настоящий  эликсир
Пейте воду  господа -  мы надёжные  друзья!

Припев:

Российский  «Росводоканал»
                –  снабжает  всех по адресам
Он воду доставляет  и стоки очищает!
Водоканал  в  России  -
                даёт  для жизни  силу
в любое время года  он предлагает  воду
    чтоб мирно  люди  жили и воду в радость пили!


3.
 Коллектив  специалистов  -  это  главное  звено
Без насосных  и очистки  - жизни не было б давно
Аварийные бригады  восстановят  водный  путь
Будет в каждом доме классно -
                чистота, комфорт, уют
                Спасибо - за  доблестный   труд !

Припев:
В России  «Росводоканал»
Снабжает  всех  по адресам
               он воду  проверяет  и  стоки  очищает!
       Водоканал  в  России    даёт  для  жизни  силу
в любое время года  он предлагает  воду
                чтоб дружно люди жили и воду в радость пили!