Worte des Wahnsinnes aus Jugend

Разумный Владимир
Ich denke an Dich

Ich vermisse Dich
 Ich denk an Dich
 und hoffe dabei
 Du auch an mich...

Du hinterliesst Trauer und Leere
 viele offene Fragen
 Viel zu frueh
 bist Du von Uns gegangen

Ich konnte es nicht дndern
 unerwartet war es vorbei
 Ich konnte Dir nicht helfen
 Bitte verzeih

Lache durch die Sonne
 lass sie scheinen fuer mich
 Schau auf Dein Grab
 ich hab Rosen fuer Dich

Ich frage mich oft
 was Du wohl gerade machst
 Ob Du weinst wenn es regnet
 ob Du ueber uns wachst

Fliegst Du mit Engeln
 oder betrinkst Du dich mit ihnen
 Egal was Du auch machst
 Ich hoffe Du hast ihn gefunden
 Deinen ewigen Frieden...

Ich vermisse Dich
 Ich denk an Dich
 und hoffe dabei
 Du auch an mich