потому что от нежности - запах левкоя...

Миоль
                Не хочу вырастать из
                бюстгальтеров, тем и друзей...

                И булавкой прикалывать трупы
                зачётных мужей
                На формат А-4 своей
                нерастянутой кожи...

                талдычить врачу,
                Как рожали мышей
                матеревшие
                схватками горы...

                Злаяочень Кошка
                http://www.stihi.ru/2014/06/04/9038





 И...
 врастая в бюстгалтер,
 как в темы друзей и подруг,
 и пришпилив мужей
 (всех - единой булавкой)-
 в простенок,
 будешь кожу тянуть,
 нервы рвать,
 побеждая испуг,
 убивая в себе
 тот,
 ещё не рождённый,
 оттенок,
 от которого страшно смотреть на себя в зеркала,

 потому что от    н е ж н о с т и   .в.   зеркале - з а п а х .л е в к о я,

 потому что сама ты не знаешь,
 что
 это
 такое -

 нежность
 нежности
 в зеркале...

 Снова себе соврала?

 Снова - платишь и плачешь?

 И платишь...

 И снова ревёшь...

 И не пишешь стихов для хранения в шляпной коробке...

 Но ... как будто бы...

 Нет?..

 Нет, не чудо, а Божья коровка - на ромашке, под солнцем...

 Ты тоже под солнцем живёшь
 и не хочешь врастать
 (вырастать)
 ни в одних,
 ни в других,
 и не хочешь рожать,
 потому что на мышь не согласна...

 Почему ты сегодня опять очень  о г н е о п а с н а,-
 потому что не видишь вокруг ни своих, ни чужих...


                04.06.2014


на фото: Левкой седой, маттиола или левкой летний- однолетнее травянистое растение с ароматными душистыми цветами.


...

про автора ЗЛАЯОЧЕНЬ Кошка, стихи и Питер - здесь
http://stihi.ru/2017/06/15/540