не знала герда

Джей Фост
я помню, какого вкуса был в том поезде чай:
что-то среднее между бурбоном
и осенним бабушкиным компотом.

не знала герда, не знал и кай,
что приезда к тебе я ждал с большим волнением,
чем снежная королева нового года.