медвежонок

Савин Владимир
Топтыжка-медвежонок
На высокий дуб залез
И от туда слезть не может,
Маму он к себе зовёт.
Плачет маленький топтыжка,
Я не жёлудь и не шишка,
Не хочу я здесь висеть,
Больше я не буду лезть,
Слушаться я буду маму,
Никуда не убегу,
Только ты сними, родная,
Мама, я тебя люблю!
На зов мама прибежала,
Зарычала, застонала,
С дерева она сняла
Непоседу мишку.