В память об отце

Савин Владимир
Солнце всходит и заходит,
Но оно не для тебя,
Ты улёгся на пригорке,
И теперь вот навсегда.
Мой отец, тебя мне не хватает,
Ты живёшь в моей душе,
О тебе я помню, папа,
Помогаешь ты оттуда мне с небес.
Твоя жизнь была как птица,
Пролетела быстро по судьбе,
Хоть она была и быстротечна,
Но она, поверь, была не зря.
Ты гордиться можешь и оттуда,
Где горит твоя немеркнущая звезда,
Ведь мы жизнь твою собою продлеваем,
 Чтобы ты в душе жил навсегда.