В память о брате

Савин Владимир
С тобою песню не сложили,
Хотя хотел, родной мой брат,
Стихи тебе не сочинил я,
Чтоб музыку на них ты написал.
И вот осталась только на граните
Гитара, ты любил её всегда,
И голос твой мы не услышим,
Звучащий под гитарный лад.
В тебе была такая сила,
Душа морская в ней жила,
Ты извини, что не смогли мы
Похоронить тебя как моряка.
Ты извини, что часто не встречались
И по душам с тобой не говорил,
Мы всё равно любили тебя очень,
Ты спи спокойно там на небесах.