Как тихо и спокойно

Савин Владимир
Как тихо и спокойно,
Когда весь город спит,
Когда в ночное небо,
Как в зеркало глядишь.
Когда луна, укрывшись
В плывущих облаках,
Даёт дар мыслить
И говорить в стихах.
О том, как жизнь прекрасна,
О том, что есть любовь,
Спасибо, создатель,
За наше бытиё.