Мир волшебный светит нам

Савин Владимир
Мир волшебный светит нам
Блеском утренней зари,
Не понять, наверно, нам,
Чьи здесь чары, волшебство,
Кто рисует нам картины,
Чьё перо легло на лист,
Кто сценарий этот пишет,
Роль играя, как в кино,
Здесь любовь и страсти есть,
Свет во тьме и млечный путь,
Зло, добро, вода и воздух,
Вкус и цвет и солнца луч.
Как прекрасно, жизнь, как сказка,
И не видно в ней конца,
И проснувшись лишь однажды,
Скажем, что за чудеса.