От меня до тебя...

Фаина Соколова
От меня до тебя
 только ночь – ...без рассвета -
Не домчит, запряжённых, тройка резвых коней,
Не поможет мольба, ...не дождаться ответа,
Вольный ветер гуляет среди ковылей.

От меня до тебя -
свет ночных фонарей,
Антрацитовый блеск окон в свете луны,
А в камине лишь ворох остывших углей,
И трезвон благовеста - не для нас о любви.

От меня до тебя -
лишь немое пространство,
Океаны, моря и бескрайность небес,
Окрыляет меня наших чувств постоянство -
Я надеждой живу в ожиданьи чудес.