Железноводск

Савин Владимир
Горы, как букет цветов,
Величаво смотрят на тебя,
Славный город Железноводск,
Красотою всех пленяя,
Солнце из-за гор глядит,
Как бы заигрывая с тобой,
Птицы колыбель поют,
Создавая для души покой.
Я пройду по улицам твоим,
Где когда-то Лермонтов бродил,
Где текут источники твои,
Лекари людей земли,
Вдохновлял поэтов и певцов
На стихи и песни о любви,
Как прекрасно, что я здесь живу,
Мой красивый райский уголок.