Я смотрю в своё отражение

Савин Владимир
Я смотрю в своё отражение,
Где немного уже постарел,
Пролетели дни и мгновения,
И запал уже поутих.
Нет той лёгкости в жизни как прежде,
Нет тех крыльев, что в небе парил,
Всё прошло, исчезло куда-то,
Лишь ответственность грузом висит.
Мне хотелось побегать немножко
И в футбол с пацанами играть,
Но в ответ слышу дыхание,
Что тебе надо решать.
Всё решить, что так долго копилось,
Деньги, быт, семья и друзья,
Чтобы скинув однажды всю тяжесть,
Смог опять в небесах полетать.