День за днём идут года

Савин Владимир
День за днём идут года,
Время пролетает жизни,
Мне казалось, ещё вчера
Мы катались во дворе беспечно,
Но вот прозвенел звонок,
Понеслись мы все куда-то
И не думали совсем о том,
Что детство не вернешь обратно,
Не вернёшь безумство школьных дней,
Не вернёшь знакомых и друзей,
Не вернёшь бал выпускной,
Там висит замок коварный,
Вот уже и наши дети
Полетят по миру, кто куда,
Пожелаем им счастливого полёта,
Пусть их сбудется мечта.