Пасха

Савин Владимир
Под крестный ход
И звон колоколов
Любви огонь
Зажёг Иерусалим,
Христос воскрес,
Воистину воскрес,
Он пострадал
За нас земных.
И камень тот,
Что кровью окроплён,
Напомнит только лишь о том,
Что нам не надо войн.
Должны любить
Друг друга мы,
Молиться за грехи свои,
И божья благодать придёт.