Не много я как будто затерялся

Савин Владимир
Немного я как будто затерялся,
Но всё равно себя найду,
Чтоб жизнь подправить и не сломаться
И обыграть судьбу свою.
Наверно, я прошёл этапы сложные
И подошёл к такой черте,
Что весь багаж приобретя с годами,
Я должен воплотить в себе,
Всё воплотить и наверстать,
Что где-то мной упущено,
Закончить дело, а не спать,
Ведь книга жизни не написана,
Я должен, должен, не оглядываясь,
Собраться с силой, воплотить,
И сделать так, чтоб этот путь
Мог с блеском завершить.