Не судите меня вы строго так

Савин Владимир
Не судите меня вы так строго,
Жизнь живу, как душа говорит,
Может, что-то делал не правильно,
Как и все я немного грешил.
 
Как и все что то делал не так я,
Поворачивал, может не там.
Жизнь моя, и стоять перед Богом,
Будет только душа моя.