Сыщик вышел на след

Савин Владимир
Сыщик вышел на след,
На боку у него пистолет,
В голове созревает план,
Всё, отбегался ты, уркаган!
Получил информацию он,
Фигурант украл телефон,
По пути деньги забрал
И ещё прохожему в глаз дал.
Тот преступник матёрый вор,
Он пытался опять убежать,
Обмануть, следы затерять,
Только это уже не пройдёт,
Ведь за дело взялся он,
Не герой, а просто так.
Он обычный простой как все,
Славный парень, опер УГРО.