На блат хате опять бедлам

Савин Владимир
На блат хате опять бедлам,
Все обкурились в хлам,
Наркоты полон дом,
И в шкафу лежит ствол,
В углу стоит рюкзак,
Только с дела пришёл «Граф»,
Сел обмыть это дело за стол,
Но не знал, что хвоста привёл,
Вот уже опера в дверях,
Повязали всех в раз,
Воронок в СИЗО увёз,
Сели все на долгий срок.
Спи спокойно, город, район,
Пусть влюблённые ходят вдвоём,
Не боятся они никого,
Ведь на страже стоят опера.