Да где-то что-то мы находим

Савин Владимир
Да, где-то что-то мы находим,
Да, где-то что-то мы теряем,
И как всё это происходит,
Мы точно толком и не знаем.
И кто-то нас, наверно, учит,
И кто-то нам даёт совет,
Не потеряв, и не находим,
А значит, ничего и нет.
А значит, нет в душе и страсти,
А значит, нет и благ земных,
Тогда ты робот в чей-то власти,
А не разумный человек.