Где мой конь скаковой

Савин Владимир
Где мой конь скаковой,
Где он мой, вороной,
Что так долго скакал
Да, видно, устал
Меня долго нести,
С моей жизнью намаялся,
Вот и встал в чистом поле
Да немного расслабился.
Или просто свой бег
Ты замедлил в пути,
Не бросай, дорогой,
Не окончен забег,
Не окончен мой путь,
Слишком рано сходить,
Слишком рано кончать,
Свою жизнь завершать.
Да и много не сделал,
Да и много не видел,
Хоть и оба устали,
Но жизнь не видали,
И негоже ведь нам
До конца не дойти,
Умереть молодым
Иль сломаться в пути.
Так скачи ты, мой конь,
Так скачи, вороной,
Чтоб увидеть всю жизнь
Мы смогли, дорогой.