Пусть это будет нашей тайной

Сергей Сорокин 3
От поцелуя твоих губ я,
 кажется, взлетел на небо.
А взгляд твой страстный говорил:
- я покажу тебе всё то,
 где ты ещё ни разу не был.
Ты молод, я – старше тебя,
доверься мне, и будь спокоен;
Мы растворимся в небесах,
где балом правит страсть, запомни.
Но только попрошу молчать.
 Пусть это будет нашей тайной.
Она была в годах, как мать,
и обучала не спеша,
За что ей очень благодарен…

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
05.06.14