цель

Валентин Ирхин
- он-то думает
вот достигнет на днях цели
и все будет потом
а ведь теперь
лучший момент
последней надежды
за ним все повиснет
и оборвется
может быть остановиться
и обратиться к мирным путям
чем продолжать игру
до конечного пункта

- и пусть он так думает
для стороннего взгляда
созерцателя и ловца снов
тронутого наготой
перевернутых пространств
лучшее это движение к цели
как сон расплывается
от пристального взгляда
цель шаг за шагом
все дальше и дальше
не заметишь
а она уже иная
вместе с тобой

(вместе с beno11)