Боюсь тебя я потерять

Сергей Сорокин 3
Я не могу найти слова,
чтоб выразить те чувства в сердце.
Даже когда ты не права-
люблю до боли, как до смерти.
Заворожила? – не скажу,
красивей знаю, хоть не многих.
Но есть в тебе бесценный клад,
что не найти у женщин многих.
Быть злою – Богом не дано,
он вынул из тебя всё это.
Умеешь многое прощать.
Спасибо, милая, за это.
Ради детей готова грызть бетон;
сама взойдёшь на плаху,
Лишь бы у них сложилось всё,
- отдашь последнюю рубаху.
Люблю как женщину, как мать, жену
- горжусь, что я с тобою.
Боюсь тебя я потерять,
боюсь до боли, что не скрою…

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
05.06.14