Новороссии!

Глеб Васильев-Негин
На земли Новороссии
Стервятники слетаются,
Из преисподней просится
На волю нечисть, скалится,

Уже ползет Чудовище
С нацистскими «узорами»,
Уж гонит на побоище
Безумных укро-зомби!

Ведь те же Кукловоды,
Что некогда взрастили
«Адольфа» –  вновь Урода
«На волю» отпустили!

Опять цинично янки, –
Холопы культа Доллара, –
Устами обезьянки
Лукаво лгут бездонно!

И гонят на побоище
Безумных укро-зомби,
Ползет сюда Чудовище
С нацистскими «узорами»,

На земли Новороссии… –
Руси, надеюсь, новой,
Руси, что, верю, сбросит
Английские оковы!

И станет вновь свободной,
Великой и могучей,
Действительно, народной,
И самой-самой лучшей!

И нынче её лучшие
Сыны Руси отважные,
Прекрасные, могучие,
Великие, бесстрашные

Восстали против Чудища
На землях Новороссии, –
Им б выстоять чуть-чуть ещё!
И нам всем Иго сбросить бы!

И жить так, право, хочется!…
Но биться насмерть надо! –
Иначе всё здесь кончится,
И будет царство Ада…

Страшитесь Кукловоды,
И зомбо-укры с ними! –
Народная, свободная
Русь здесь свой стяг поднимет! –

Уж поднимает – это
Не только Новороссии,
Но всей Руси Победа –
С Небес на землю просится!....