Размышлизмы

Ирина Сидо-Плотникова
Всё проходит. Время - лучший Лекарь!
Годы прОжитые -Верные Друзья!
Одиночество, пожалуй, моё Кредо!
Жить в толпе и быть собой нельзя.

Всё, о чём мечтала, получила.
Дальше - нет ни планов, ни надежд.
О Душе и Сердце позабыла.
Жизнь идёт, и я в ней молодец.

Я подумав, для себя решила:
Слёз не лить, обиды не копить!
И теперь мне всё вокруг так мило!
Всех Людей теперь могу любить!

Вот и всё! Живу? иль прозябаю?
Пусть других волнует сей вопрос.
Я ведь бед сейчас не замечаю.
Иль... сама себя вожу за нос?

1994 г.