Двадцать пять - это жизни начало!

Ирина Сидо-Плотникова
Двадцать пять - это жизни начало!
Так что в путь - и шагай веселей!
По дороге дел сделай не мало,
Ты ведь молод и полон идей!

Будь добрее, терпимее у людям,
ПОмни, люди умны и мудры,
Но случаются разные судьбы,
В этом нет человека вины.

Я тебе пожелаю удачи,
И успехов, и разных побед,
Чтоб всегда был здоров ты и счастлив!
Не встречал ни печалей, ни бед.

И еще пожелаю лишь малость -
Чистой, Светлой, Огромной Любви!!!
Чтобы в тучах звезда не терялась,
Помогала б в ненастные дни.

1999 г.