грустное

Ирина Сидо-Плотникова
Сплошные обломы везде и во всём.
Вот так - ни на что не надеясь - живём.
Ночами преследуют мрачные сны,
Безрадостно тянутся серые дни.
А Жизнь пролетает всё мимо и мимо.
Успех и Удача всё ж не уловимы...

1995 г.