Попробуй...

Голуба
Свободою дышать
Для мудрых Душ удел.
Попробуй сам создать
Свой Мир,что чист и смел...
Попробуй разорвать
Стереотипов цепь,
Мешающих взлетать,
Презрев и страх и смерть.
Судьбе в глаза взгляни-
В твоих руках она...
Зажги Огонь в груди-
Растает пелена...
И Свет в тебя войдёт,
И силу крыльям даст...
Мечта вдруг оживёт
И жизни смысл придаст!