Дружба

Ирина Сидо-Плотникова
Дружба - это вовсе не обман.
Не причудливая мишура свиданий.
И не наркотический дурман.
Не придуманная грусть от расставаний.

Дружба - это больше, чем игра!
Это радость быть друг другу нужным!
И когда вокруг сплошная мгла
Выручает человека Дружба!

1996 г.