Начальнику с НГ

Ирина Сидо-Плотникова
С новым годом поздравляю
И желаю, чтоб всегда
Исполнялись все желанья
Не взирая на года!

Оставайтесь всегда юным,
Молодым и беззаботным!
Пусть детишки верят в чудо,
Будьте вечно благородным!

И конечно, пусть удача
Вас сопровождает всюду!
От души желаю счастья!
И успеха в деле трудном!

с 1996 г.