любовь русалки

Лия Полли
Рецензия.Валео Мн. Русалка.

Так парень проклял ту русалку,
Что с ним играла лишь в любовь?
Не понял кошки-мышки-салки,
Зачем она дразнилась вновь?

Он проклял, мост ей напророчил
И тяжелит ей бренный путь!?
Но продирая многоточия,
Старается его хлестнуть
Хвостом, чешуйчатым узором,
Бъёт по щекам святошный лик,
С ним только рыбьим разговором
Продлит она любовный миг..
Природа так распорядилась,
Что ей всегда вертеть хвостом!
В русалку дева обратилась,
В конце оставив всех с концом..