Не получилось!

Ирина Сидо-Плотникова
Весна, любовь, цветы, мечты!
Душа поёт, и Солнце светит!
Меня сломать не сможешь Ты!
Печаль и грусть уносит Ветер!

Ты не сумел меня понять.
Что потерял - покажет Время!
Не буду плакать и страдать!
Не буду ползать на коленях!

Ушёл - счастливого пути!
Желаю счастья и удачи!
В чём не права, прошу - прости!
Я остаюсь права отчасти!

Бог даст мне сил! Я в это верю!
Всё будет в жизни хорошо!
А счёт  утратам и потерям
Пополнишь ты... да ну и что!

1998 г.