глупо и нелепо

Ирина Сидо-Плотникова
Всё глупо и нелепо.
Я заблудилась где-то.
И не туда иду.
Вокруг одни ненастья,
и нет ни капли счастья,
А я его так жду.

Проходят дни и годы
В сомненьях и невзгодах
Луч Света не блестит.
Мы вовсе не беспечны.
Живём надеждой вечной,
Что Бог нам всё простит!

Но жизнь летит как птица.
Нам не остановиться,
Бежим за ней быстрей.
Так годы пролетают,
Надежды тихо тают,
И возраст всё видней.

С годАми мы мудреем,
Но внешне лишь стареем,
А Душу - не понять!
Я буду реалисткой,
Немножко оптимисткой.
Я буду Счастье ждать!

1998 г.