В дом Вашей Души зайду

Саша Коханый
            В дом Вашей  души войду,
          Как в храм любви с почтением.
           Не знаю, что со временем найду,
              Но жажду познавать Вас  с наслаждением.

Сердце, как зажженую свечу, ладонью прикрывая
   бережно до алтаря несу.
       Вы словно в шторм спасли меня,
          как тонущего выбросив на сушу...