на Щукинской

Пиванофф
(current music:«одинокая бродит гармонь»)

 Я в тот вечер был явно в ударе,
 и пока позволял кошелек,
 мы сидели на Щукинской в баре
 с идиотским названьем – «Стрелок».

 Что пила ты – уже не припомню,
 ну а я, как обычно, коньяк.
 Души, быстро почувствовав ровню,
 не желали cмириться никак

 с тем, что вырвалось на люди что-то,
 что доселе копилось внутри.
 Было жить почему-то охота,
 несмотря... вопреки... до зари...

 Что-то так и осталось за кадром
 дозревать... про запас... на потом...
 Что мне делать – идти к психиатру?
 Или сразу податься в ЛИТО?

 Это было давно и неправда.
 Или именно так и вчера.
 Может, все это выдумал автор,
 или самую малость приврал.