я и ты

Леонов Александр Михайлович
А ты же радость моя, ты моя мечта
Между нами расстояния, и не допитый чай
Так не слышно в "мониторах" наши все пути
Ставлю трек свой на repeat , что бы не забыла ты

Уходя весна уносит всю мою печаль
На перроне два вокзала мне себя не жаль
Как последние вагоны и позади мосты
В один конец билет на поезд, но не провожаешь ты

За сотни километров и больших городов
Услышать голос нежный - мой, такой родной
В ответ слышны короткие только гудки
Увы не рядом я, и рядом не ты

Лишь стихи когда-нибудь напомнят обо мне
Эти дни и ночи, мысли о тебе
На фоне нашего заката или восхода
Вспомнить, что когда-то было имя "солнце"