Вся жизнь- игра!

Ольга Скубеева
Вся жизнь-игра и люди в ней актеры.
Хотел по-настоящему прожить,
Но если же не будешь ты хитер,
С тобой не будут знаться и дружить.
____________________________________
И мы так часто облик свой меняем,
НО НЕ ХОТЕЛ Б Я ДУШУ РАЗМЕНЯТЬ.
КАК СБРОСИТЬ МАСКУ? Я уже не знаю,
СВОЕ ЛИЦО Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ!
Чем дальше я все больше понимаю,
Что можно только богу доверять!
____________________________________

Вся жизнь-игра! Устал от лжи и злости.
Жить без любви, тепла и доброты.
Сегодня снова моют мои кости,
А МОЖЕТ, ГДЕ-ТО ВЫРОСЛИ ЦВЕТЫ?
____________________________________
Душа родная бродит где-то рядом,
Но с нею мне не встретиться никак.
Узнать ее- хватило б даже взгляда,
Но на душе лишь только ложь и мрак.
____________________________________
Устал от власти денег и от славы.
От такой жизни я уже устал.
И не нужна мне поздравлений лава.
Я САМ СОБОЮ НАКОНЕЦ-ТО СТАЛ!!!
_____________________________________
Я НЕ АКТЕР И БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ!
И наконец сбылись мои мечты.
И я по-настоящему сгораю
в огне любви,и ... РАСЦВЕЛИ ЦВЕТЫ!
Я   Н  Е      А К Т Е Р !
__________________________________