Отдаю свою нежность

Лана Бонд
Отдаю свою нежность до капли, тебе… до единого вздоха,

До крайней минуты такой не спокойной души.

Без оглядки на время, не видя преград и подвохов,

Которыми жизнь беспощадно все в судьбах крушит.


Отдаю тебе нежность… Пусть время ее пожалеет!

Ведь ее, настоящую, трудно опять отыскать…

Пусть она темной ночью и греет тебя, и лелеет,

И уже никогда-никогда не позволит сердечку страдать.


Отдаю свою нежность- она без тебя не мила мне,

Не растрачены чувства- прими этот скромный букет.

Пусть в пожаре любви догорают и боль, и стенание.

А по ветру летит, кем-то скомканный , к счастью билет…