пауза...

Татьяна Астрит
Выдержать паузу,с вечностью музыки,
В мире накатанном, светлостью лучика,
В мире о крайностях, греющем пламенем,
Ветром по времени, таинством знания,

В мире бездумности, строчкою истинной,
В сердце без строгости, чопорной пышности,
Выдержать паузу, нотою в музыку,
Словом, не узами, заботливой Музою...

5.06.2014г.