Держу в руках горящую планету...

Таша-Творческий Псевдоним
Держу в руках горящую планету
И руки обжигает мне огнем.
Скажите,как обычному поэту
В ней пламя потушить живым дождем?

Дождем стихов, любовью и надеждой,
Что в Мире воцарится тишина,
Возможно ли поэзией небрежной,
Что бы была затушена война?

Чтоб жили люди и смеялись дети
И все мы вместе за руки держась,
Смогли спасти свою звезду от смерти,
Не дали в пропасть черную упасть.

Господь, ведь, создавал наш Мир для жизни,
Украсил радугой и полем в васильках,
Но мы,слепые,на войну все вышли,
Как будто нам уже неведом страх.

Так неужели зря Господь трудился?
И соловьев нам создавая трель,
Что человек настолько возгордился,
Весеннюю не слышим мы капель.

Держу в руках горящую планету,
И руки обжигает мне огнем,
Я белому напоминаю  Свету,
Что мы один раз на Земле живем.


5 июня 2014 год.