Читаю новости четвертый день

Ат Ланта
Читаю новости четвертый день.
Война, политики, бессилие.
Чай в кружке. Мраморная тень
От вазы и цветов величия

И ждешь, когда же все пройдёт.
Но ничего не происходит.
Безумной меланхолии полет.
Безмолвно в спячку впали Боги.

И критикует календарь
Ушедшее впустую время.
Чай, ваза, тень, сирень. Спираль.
Натянутое  бремя.