Ого!

Татьяна Ивановна Кузнецова
Ого! Растущая Луна
Повисла над соседней крышей.
Уж мы-то знаем, что она
Понаблюдать за нами вышла.
Она не прячется во тьму,
Да мы - уже большие детки.
Ты не вставай, сейчас возьму
Из сумки влажные салфетки.
Луна от холода бела.
Ей не нужны тепло и ласка.
Вот видишь: нам не солгала
Мной недописанная сказка.