Александр, в случайности не верю

Татьяна Ивановна Кузнецова
Александр, в случайности не верю.
У судьбы на нас намётан глаз.
Наша прошлогодняя потеря
Этим летом всё-таки нашлась.
Мы идём по старому посёлку
(Он тебе чужой,  а мне родной):
Женщина - но все-таки девчонка,
И мужчина - мальчик озорной.