Грибочки..

Азалия Жуланова Ханина
  Платьице в горошек,
  Пара босоножек,
  Бантики в косичках-
  Это Вероничка!

  Собралась с подружкой
  С лукошком на опушку!
  Под свеженьким кусточком
  Поискать грибочки!

  Вот они какие-
  Грибочки озорные!
  Хороши с картошкой-
  Прыгайте в лукошко!

  05 06 2014г