Дай силы жить, со мною будь

Елена Савенок
Дай силы жить, когда «невмоготу»,
Когда сомненья раздирают грудь,
И в тяжкую минуту, Боже ту,
Со мною будь, со мною будь.

Дай силы жить, когда настанут дни,
Дни горькие, и труден будет путь,
Дай верить, что закончатся они,
Со мною будь, со мною будь.

Дай силы жить, когда уйдут друзья,
И одиночество мою наполнит суть,
Дай помнить, что Тобой любима я,
Со мною будь, со мною будь.

Дай силы жить сегодня, и всегда,
Чтоб в вечности мне, Боже, отдохнуть
И все земные трудные года,
Со мною будь, со мною будь!

05.03.2004

ПРОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ МОЖНО НА ЮТУБЕ:
https://www.youtube.com/watch?v=SHZ_Xp055yo