Ещё чуть - чуть

Анатолий Сергеевич Казаков
Живи,   мой  друг,  печали   вне,
Бесстрашием  живи
Сталь  закаляется  в  огне,
А  Родина  -  в   крови …

И пусть спешит к нам  ангел     тьмы.
Он   явно,   опоздал.
Ещё  чуть  -  чуть  и  станем  мы
Сильнее,  чем  металл.

                5.6.2014. год.