Я прихлопнул комара!

Александр Фильцер
Я прихлопнул комара!
Что поделаешь, бывает.
На тот свет ему пора!
Зря семья его рыдает.
 
Я кормилец, а не он!
Кровь мою сосал, разбойник!
А теперь со всех сторон
нелюбовный треугольник.