Северной

Лена Малорик
Ты освещаешь пол версты от сердца,
Зачем-то тайно время ворожишь
И прячешь сотни раз забытый лист..
Ты снова плачешь,
Но давно не льешь слезы на эту землю,
Буд-то памятью живя,
и только кисточкой любя
Ты снова дышишь,
и за окнами кончается война..
Послушай..
вешняя пора приходит верно
И ни стужа, ни жара не запретит размах пера,
Которым Радуга выписывает радость
Только малость..
Подвинуться на свет ее должна
Забыть про жалость..
только малость влюбиться
в этот взмах ее пера