Читай меня

Елена Орлова 48
Когда заглянет в окна вечер,
И мысли станут птицами, легки,
Накинь платок себе на плечи
И почитай мои стихи.

Открой страницу жизни смело,
Читай по строчкам, не спеша,
Пусть холодок бежит по телу,
И нарисуется моя душа.

Впусти ее и, не перебивая, слушай,
Хоть на минутку сердцем приюти –
Так разговор ведут по дУшам,
И лучше собеседника ей не найти.

Мои слова тебе навеют думу, чувства,
Себя в стихах узнаешь, может быть,
Тебе откроется мое искусство,
Меня не сможешь ты забыть.

5 июня 2014 г.