Уеду

Марина Тараненко
Уеду, уеду
В село Чудаково.
Возьму и уеду!
И что тут такого?

А там ради шутки
Козу оседлаю,
Из Жучкиной будки
На кошек полаю.

Чудить до упаду
Устану к обеду…
На ежика сяду
И в город поеду!